Вновь стою возле Вашей я двери

Вновь стою возле Вашей я двери,
С  нетерпеньем  касаясь звонка.
От мороза ладони белели,
От волненья дрожала рука.

Вот шаги так знакомые слышу,
Дверь распахнута, здравствуйте, я
И уже ничего вдруг не вижу.
Лишь восторженность до забытья.

Руки гладили хрупкие плечи,
Поцелую - в ответ поцелуй.
Невпопад торопливые речи
Родниковой хрустальностью струй.

И неважно, что там за окошком.
Нам  Роденова, может, весна
Не по мраморным выдана крошкам,
А как вечность,  по праву,  сполна!


Рецензии