Чернь ночи за окном...

Чернь ночи за окном,
Свет тусклый ночника,
В любовном ложе - мы вдвоем,
В моей руке - твоя рука

Друг другом вмиг завороженных,
Любовной страстью воспаленных
И обладаньем утомленных
Два тела - слитых, обнаженных

Забывшись впредрассветный час
Уснули только лишь на миг -
Вулкан безумства не погас
И гглавный штурм там, впереди...

С лучами утренней зари
И голубеющего неба
Мы вновь вершины покорим
И там, где быль,
И там, где небыль,

Пусть дух захватывает в нас
От тех высот где быть!
Сейчас лишь предрассветный час,
Поспать бы хоть бы миг...

            июль2009г.


Рецензии