Привыкай к одиночеству

это автор про себя.. не принимайте на свой счет)


Привыкай к одиночеству. Это полезно
Для здоровья души и, конечно же, тела.
И запомни, на свете нет хуже болезни,
Чем потребность в других без разумных пределов.

Привыкай к одиночеству. Это несложно.
Просто твердо скажи: никого, ниоткуда
Я не знаю, не знал, не узнаю, возможно.
Я не жду и не ждал, да и впредь ждать не буду.

Привыкай к одиночеству. Это на время.
Театральный сезон скоро снова закружит.
Ты привычные роли сыграешь на сцене,
Снова делая вид, что кому-нибудь нужен.


Рецензии