А помнишь?

А помнишь,
Как в прошлой жизни —
Я была девочкой?
Ты жалел меня,
Когда плакала.

А помнишь,
Как цвели вишни,
И тропа ленточкой,
И с травы, слезя,
Роса капала?

А помнишь,
Как соловушка
Пел колыбельную
Иве старенькой,
Птиц баюкая?

А помнишь,
Мне в головушку
Чушь  запредельную,
«цветик аленький»,
В лес, аукая?…

А помнишь,
я была маленькой?...


Рецензии