За окном сумасшедший рассвет

За окном сумасшедший рассвет,
И морозное  доброе утро,
Я вчера тебе был очень рад,
А теперь загрустилось как будто.

Будет вечер и будет тепло,
Будут руки твои и плечи,
За окном за ночь все замело,
Но не боль, что увидел при встрече.

Эту ночь мы пробудем вдвоем,
Боль твою уберу поцелуем.
И своим сумасшедшим огнем
Мы рассвет с тобой новый разбудим.


Рецензии