проснулся

Я приду,несмотря на простывшую грусть,
Я приеду на солнце с зелёной травой,
Распишусь на сиреневом море и пусть,
Ты прогонишь меня, я останусь с тобой...
Слишком долго я красил листву на земле,
Распускал лепестки смехотворной игрой,
Нам осталось чуть-чуть на подарок тебе,
Мне не жалко последнего- я твой герой!


Рецензии