Скучаю...

Качаю в колыбели нежность,
Ласкаю страсть своим теплом,
Храню на полке, возле ложа, верность
И грусть разбавляю белым вином.

Волнение сушится, словно гербарий,
И в сердце впивается острым, сухим.
Доверие смотрит с улыбкой. Сценарий...
Сценарий не тот. Он написан не им...

Я скуку поставлю на полную громкость,
Тоске улыбнусь, потому что люблю!
Печаль вдруг проявит особую колкость,
Я чувствую это, а значит - живу!

А он бы хотел, чтобы я не грустила...
Тоску чтоб скорее в сундук загнала,
Волнение бросила стираться в машину...
Но сценарий-то мой! Да и соскучилась я...


Рецензии