Все то

Погода стелет облаками
Волны
Растает
Горизонт,
От 
Зазеркалья
к Зазеркалью
Противовесом поведет

Меня – ничтожную частицу,
Как слепок
Бога на земле.
Я
Собираю
По крупицам
Остатки  счастья на столе

И недоеденную прозу,
Глотая
Каплями
Огня,
Все то,
Что греет: почерк, отзвук
И отражение тебя…

Овсянкин Роман, декабрь 2010.


Рецензии