Твои спокойные глаза

Твои спокойные глаза
С чуть ненормальной поволокой
Меня взбодрили, как заря,
И утопили, как болото.
Я тщетно пробовал бежать
К вершинам творческой удачи,
Но возвращался я опять,
Как резво отскочивший мячик.
Меня тянуло как магнитом
В твою неведомую даль
И сердце, словно динамитом,
Рвала на части мне печаль.
А счастье есть - и вот уж нету!
И как его ты не ищи,
Хоть сотни лет броди по свету
Увидишь лишь его следы.
И я винить тебя не смею,
Ты лишь такая как ты есть...
...Но может скоро я прозрею?
И счастие смогу обресть?...


Рецензии