Письмо счастья

Как взять тебя, упаковать в конверт
И отослать себе на адрес почтой срочной…
Потом бежать скорей, чтоб не успел курьер,
Придя быстрее, вставить в ящик ключ замочный.

Принять конверт из рук… Бояться не сдержаться
И благовеста вдруг от радости расцеловать.
Вот тот единственный конверт. И, если разобраться,
Мой первый и последний повод танцевать.

Потом открыть конверт, когда улягутся все слухи,
Что ты пропал. Ты будешь только мой!
Прочесть и сжечь все строки о былой разлуке,
Их хватит, чтобы греть наш дом зимой.

Ну, а пока мы в поисках конверта,
И наша марка не ушла в печать,
Готова я, пусть даже безответно,
В имейлах, смсках прилетать.


Рецензии