Твой фантом ощущаю рукою

Твой фантом ощущаю рукою
От  лодыжки  до стрижки волос,
Так, стихов, сотворенных,  не помню,
Ты же маешься  ими  до слез.

Ты от них, как оплывшая свечка,
Как забившийся в тину малек,
Я ж давно не бегущая речка,
А загаженный всем ручеек.

В сердце нет тех былых восклицаний,
Не волнует ничья нагота,
Я стою на пороге исканий,
Снова зреет во мне маета.

Видно, я ухожу в путь далекий,
Отчего, для чего, почему?
Кареглазый, но весь синеокий
Непонятный себе самому


Рецензии