Вон оно что!

Вон оно, вон оно что...
Кто же поймёт меня, кто?!
Ведь с таким видом мыслей - один я на сто!
Вон оно, вон оно что!

Ой, не до крыльев им всем!
Сгинули в буднях совсем.
У меня - две проблемы, у них же их - сто.
Вон оно, вон оно что!

ам-м-м, а-ам-м-м, аммм, хамм-м,
Вон оно, вон оно что!

Без перерыва у всех
Просит губам лишь утех,
Ну а девушкам надо, похоже, - не то...
Вон оно, вон оно что!


 *Вечная память Д.С. Завидову, великому исполнителю хамминг - рока!   


Рецензии