Если мы

Если мы, априори, с рожденья
смертельно больны
"элемент неотложки" - забыться на вдох,
на три выдоха выдлить страданье.
Нам положено свыше
- дрожа транскрибировать сны
и крестом вышивать
хб-полотно мирозданья.
Эх, поменьше бы знаков, побольше бы звука вокруг.
Только вот,
из черты между дат,
как из щели сквозит эта бездна.
Психопомпа работает.
Ночь остывает к утру.
Тота мудрости будет.
Святой, ледяной, бесполезной.

....
Спасибо Липе Липовой за "черту"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.