Душа разбита, как стакан

Душа  разбита, как стакан,
                упавший  на пол,
Я тихо рядом на диван присел,
                Не плакал.
Глядел в истерзанную душу,
                Но чем помочь?
Я знал, глаза мои пусты,
                Как эта ночь.
Я лишь прощения  молил,
               Судьбы, не Бога,
И может надо встать, идти,
               Привет, дорога…


Рецензии