Трусы спуская до колен

Трусы  спуская до колен,
                ласкаю губы,
Не те, что трепетны в словах,
                но также  любы.
Рука скользила вдоль бедра
                до самой груди.
Забудь про завтра, про вчера,
                спешить не будем.
О, как жарка твоя ладонь,
                влажна в волненье,
От нетерпенья тихий стон-
                тяну свершенья…
И вот нутро кричит-БЕРИ-
                пора сближенья!..
 
Вдруг как кувалдой по мозгам:
              Будильник, пробужденье.


Рецензии