Слова о тебе

Слова
     О тебе
          Это – меньше
Того,
    Что
       Засело
            В груди.
Того,
Что,   
как небо
       на плечи
Упало
С надеждой
Найти
Созвездья
        Причудливых
                чисел,
Галактики
         Искренних
                Слов,
И скромно звучит вера
                В мысль -
Так просто сказать про любовь.
Сказать
      Вдруг оставив сомненья
 Накопленных  в жизни тревог.
Сказать
       В ожиданье мгновенья,
Счастливой возвратности строк.
И может когда-нибудь  -
Будет
Ответность
        В стремлении
                Петь.               
И точки касательных судеб
Замкнутся в единую цепь.
Но
  Ты
    Все становишься
                мельче
Как вспышка огня впереди,
Слова
    О тебе
         Это – легче,
Того,
    Что 
       Засело 
             в груди.

Овсянкин Роман, декабрь 2010.


Рецензии