Герой не моего романа

Всеми ты меня коришь грехами
Любишь страстно,я же-холодна
Я живу, чтоб говорить стихами
Ты же - реалист до мозга дна

Упрекаешь, что бегу в нирвану
Забывая, что есть просто мир
В мире я другом живу по жанру
Волоча по снегу нежный кашемир

Страсно-вожделенная, безумна
Ярки  как  созвездия  глаза
Бьются  из  холодного тумана
Пламем  полыхают  как  гроза

Только знаешь-не твоё всё это
Далека  я от  утех  с  тобой
Водку ,  pазбавляя  амаpетто
Я  живу мечтой, одной мечтой

Не  проси и руки не целуй мне
Ты герой совсем романа не того
И  уж не понять, по чьей вине
Больше  мне не  нужно  ничего


Рецензии