Для Ани и Никиты

Проснувшись утром по полудню
В залитой комнате теплом,
Стучит мороз по окнам,
Но им не холодно вдвоем.
В ней азартство, невинность, страсть,
Она шептала сама себя боясь.
Слова слетали с алых губ,
А он молчал, чтоб не спугнуть.
Не измерить чувства словами,
Переполнившие грудь.
Под эти грузом страшно даже вздохнуть.
И как им сохранить все то, что у них есть?
Когда в глазах ее блестит счастливая слеза,
Он мир весь готов сложить к ее ногам.


Рецензии