Галлюциногенная звезда

Когда внезапно сносит башню,
То день сегодняшне-вчерашний
Вдруг зависает навсегда...
И не понять уже когда
Всё поплыло и закружилось,
Что грезилось, а что прожИлось....
Тусовки, дорогой коньяк...
Но сердце греет только мак.
 
И вот,свернувшись некрасиво,
Ненатурально как-то, криво,
Лежит не человек - а прах
С гримасой кайфа на губах.
 
В тот день, когда иная сила,
В груди дыханье погасила,
Один в кромешной темноте
Он полетел к своей звезде.


Рецензии