День измят, как юбка на траве
Со слезами радости и горя,
Вновь в моей бесстыжей голове
Разлилось бессовестное море.
Душу, разметая в пух и прах,
И себя лишая всех сомнений
С глупостью звенящей на устах
Ворвалась ты новостью весенней.
Пожирая взглядом гибкий стан,
Соблюдая ровное дыханье,
Я ладошкой ,спрятанной в карман
Маскирую некое желанье.
Я измят, как юбка на траве,
Со следами радости и горя,
И в моей бесстыжей голове
Разлилось бессовестное море
Свидетельство о публикации №111030203067