мечтать не вредно

Надоело быть приличной,
                строгой и порядочной.
На денёк бы куклой стать,
              можно, даже, тряпочной.
Конь, чтоб рыжий под окном,
                потихонечку заржал,
А солдатик оловянный
                под уздцы его держал.
И умчаться ночью в поле,
      а там костёр   из  звёзд горел.
И солдатик оловянный
            душу сказкой мне  согрел.


Рецензии