Что как если осталось немного

Что как если осталось немного,
Ну, совсем вот, совсем вот чуть-чуть,
Как оценится эта дорога,
Мой недолгий и чувственный путь?

Так не хочется  мне все итожить
В свете близких  утрат и потерь,
Дай мне, Бог, долго жить, чтобы  множить
Радость близких на теплый апрель.


Рецензии