Паралель на немецком

Auf der H;he die br;chtige Luft
Durchbohrend das Eis straft
Die Scherben sind unter dem Andrang br;chtig
Der Strahlen gehend zu sich nach Hause

Abgespiegelt worden in das Zentrum
Hier und dort die Welt zu erw;rmen
Den Geist летить wie der schwarze Engel
In zwei Rande des Himmels zu teilen

Die hohe H;he, erschrickt wie der Augenblick, nicht
Des ;bergangs der Seele, in die Welt hinter dem Rand des Traumes


Dort die Sekunde стойт des Lebens
Es wird laut die Leere geschlagen
Das Herz ist aufgestanden, hat stehengeblieben
Abreisend in nirgendwohin

Das unendliche Fallen
Der Blick f;ngt was
Die Welt hat vom Verstand ;hnlich ausgestiegen
Es ist ist dort ruhig, es ist gut


Die R;ckkehr wird lang
Keinen Weg gibt es r;ckw;rts
Wenig wer kann zur;ckkehren
Durch dieses Paradies in die H;lle

Ist sehr geehrt geht vorbei weg
Den Schrecken in рвушихся die Schatten
Nicht mehr der Welt zu sehen
Lebend in die tauben Jahrhunderte

Auf anderem Ende des Laufs
Es ist der Ausgang nicht dorthin
Wenn du in ihn kommen wirst
Jenes das Schicksal sich zu ;ndern

Da wurde der Augenblick beendet
Die Ewigkeit hat auch stehengeblieben
Es ist also, h;chste Zeit, die Farben zu sehen
Dort die bekannte Erde


Рецензии