Я Вас любил...

« Я Вас  любил…»
                и это правда.
Так Пушкин как-то говорил,
От этих слов влекомых – жажда,
Всем сердцем их боготворил.

« Я Вас любил…»
               люблю и верю,
Дай Бог достигнуть высоты,
Чтобы и мне неповторимо
Воспеть любимые черты.
             


Рецензии