Забыла

Этот телефонный звон,
Отбросил меня за годы.
А в ушах прогремел гром
От шума треснулись горы.

Эти крики, что за стоны?
До сих пор не могу понять.
Это ж драки, а не ссоры,
Ну, как мне на помощь позвать?

Телефон трясется в руках,
Но, что он доказывает?
Его так ну, зачем, ну как
Избивав, показывают?

Словно в невесомость вошла
И стала для всех роковой.
Все прошлое лентой прошла,
Вижу детство и его вой.

Идут годы - взрослею я,
От грехов всегда бегаю.
Никому не желаю зла,
Но всех несчастным делаю.

Ибо не суждено любить,
Ведь я виновата снова.
Не желаю жизни губить.
Что за вздор - не держать слово!!!

Ты бы знал, как больно и мне,
Стыдно, стыдно до безумно.
И совесть заорал во мне:
"Боже, как же ты наивна?"

И тихо прихожу в себя,
Крики все не утихают.
Там я представляла тебя
И как тебя унижают.

Прости, но за что не знала:
За плохое и за боли.
Наверное, повод дала
Любить меня, но без воли.

Переживем все, что было,
Уж желанной хотела быть.
Но только одно забыла,
Что тебя не смогу забыть.

09.11.2004 г.Краснокамск



(картина из интернета)


Рецензии
"Что тебя не смогу забыть." ...... "и ненадо никогда забывать" время всегда лечит, а надежда всегда умирает последней

Мухсин Мехеррем   05.03.2011 20:08     Заявить о нарушении
время не лечит. оно затягивает раны но следы остаются(

Лейла Агаева89   10.04.2011 14:52   Заявить о нарушении