Словно зайка, какой запоздалый

Словно зайка, какой запоздалый,
Тополиный роняя пух,
Плыл июнь, беспредельно усталый,
Обретая июльский дух.
 Уж пора нам с тобой заблудиться,
Юбку смять на махровости трав,
И чего тут смущаться, дивиться,
Ведь у лета восторженный нрав!


Рецензии