Сердцу нежно от голоса милой

Сердцу нежно от голоса милой,
В робкий  взгляд заплеталась душа.
И томило незримою силой,
Память сердца опять вороша…

Вновь берусь за перо и бумагу,
Полночь лунная держит свечу,
Нет, сегодня опять я не лягу,
Я бессонницу эту хочу!


Рецензии