Экспромт

О, Джейн! Молю, скажи хоть слово.
Порви молчания струну.
Чтоб я от счастья неземного,
Был в заколдованном плену.
Чтоб я тобою грезил вечно!
Чтоб сном, - казалась мне мечта!
Чтоб не исчезла быстротечно
Твоя былая красота.
Чтоб через сотни лет мне мнилось,
Что будто нам по двадцать лет.
Чтоб сердце трепетно забилось,
Когда твой вижу силуэт


Рецензии