Ах, было, было, было

Ах, было, было, было,
Волною накатило.
Бросала. Теребила.
Туда-сюда носила.
Восторгами слепила.
Глаза тоской сорила,
Вдруг к берегу прибила.
И тихо отпустила…

Солеными глазами
Уставился  я в даль.
Ушедшими годами
Жую свою печаль.

Убей опять глазами,
Вонзи любовь как нож,
Восторженные дали
Возьми и растревожь.

Не вынесу молчанья
И сердца тишину,
Гони, судьба, желанья
И за весной весну!

Ах, было, было, было,
Восторгами слепила,
Глаза тоской сорила,
А нынче - отпустила…


Рецензии