Завороженный грустью осенней

Завороженный  грустью осенней,
Я твою успокою печаль,
Ах, как много нам дарит сомнений
Листопадного золота шаль.



Все пройду, как по лезвию бритвы,
В ослепительной  жажде любви
И вернусь, словно воин из битвы,
Окунуться в ладони твои.


Рецензии