Влюбись в меня

Влюбись в меня, хоть на мгновение,
Хоть на секундочку влюбись.
Чтоб приходила в сновидениях
И разбавляла твою жизнь.

Как яблоня в саду заброшенном,
Пусть расцветет твоя любовь.
Приди мне странником непрошеным
И разожги в душе огонь.

Влюбись в меня, прошу, пожалуйста.
Ведь я не так уж и плоха.
Но искренно, а не из жалости.
Влюбись без памяти в меня.


Рецензии