Le rythme de notre vie

La joie,la vie
La vie,passion
Toute notre vie
Se mиne
Au notre claquement de doigts
Claque,claque
Au notre claquement de doigts
Claque,claque
Les pleurs,malheurs
La vie misйricorde
Toute notre vie
Se mиne
Au notre battement du coeur
Boum,boum
Au notre battement du coeur
Boum,boum
L'amour,l'extase
La vie harmonieuse
Toute notre vie
Se mиne
A notre vibration d'esprit
Dzin,dzin
A notre vibration d'esprit
Dzin,dzin
Tout est diffйrent
Tout est uniquement unique
Le Claque
Le Boum
Le Dzin
On change au fil de notre "nous"


Рецензии