Удел - прощать

Всё быстротечно в мире этом,
Нельзя всем жить нам без любви.
Не может каждый быть поэтом,
но с чувством искренним живи.

Мы много делаем ошибок,
Забыть ,простить решаешь сам.
Мир потускнеет без улыбок,
Не придирайтесь вы к словам.

Когда душа твоя искрится
И чувства нежные внутри.
С обидой надо вам простится,
Печаль с лица её сотри.

Весна поможет возродиться,
Любить,лелеять и ласкать.
Ведь продолжает ночью снится...
Удел мужчин в любви, прощать.

П.В.М.     2.03.2011г.


Рецензии