Но если Ты уйдёшь!..

                Auch wenn du gehst...
                Таня Вагнер


Но если Ты уйдешь...
Твой образ – в сердце будет!
Я имя Твоё чудное
В молитве сберегу.
И где б Ты ни была,
Прозрачною слезинкой
В сонете Ты прольешь
Печаль в мою строку.

Я голос Твой услышу,
Почувствую дыханье!
Согреет меня солнечный
Ласкающий Твой взгляд!
О, если Ты уйдёшь,
Тоскою ожиданья
Наполню я мгновения
На тыщу лет подряд!

О, если Ты уйдёшь,
Мне имя – как молитва!
Я образ Твой так страстно
В сердце сберегу!
Но если ты уйдёшь...
Надежда не покинет,
Что синь небесных глаз
Я снова обрету!

Но если Ты уйдёшь!..




Наталья Глазунова-Моисеева:
 
Ты и твоя любовь – сокровища Вселенной.
Тот светлый миг Души твоей,
Где с ней взлетаешь неизменно,
Подобен колокольному звучанию церквей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.