Весь мир - мой холст

Весь мир - мой холст, мольберт –
                колени.
Все краски жизни соберу,
Чтобы бросая  блики, тени,
Жизнь написать мазок к мазку.


Я звезды рвал упрямым взглядом
И в лунный свет вонзал тоску.
И вдруг открыл: ты -  всюду рядом.
Как солнца луч в моем мозгу.


Рецензии