Глаза...

Зачем искать тот в взгляд в толпе, 
Специально вглядываться в лица,
Их невозможно отыскать,
Они должны тебе явиться...

Чтоб посмотреть и точно знать,
Тебе в ответ, что смотрят также,
Их невозможно отыскать,
И если хочешь очень даже!!!

Быть может ты и не найдешь,
Такого  взгляда в своей жизни,
И никогда ты не поймешь,
Что есть на свете кто-то ближе...

Вот я искала долго так,
Смотрела,вглядывалась в лица,
А оказалось-все пустяк,
Они должны ко мне явиться...

Зачем искать тот в взгляд в толпе,
Специально вглядываться в лица, 
Ведь может больно быть вдвойне
В холодные глаза влюбиться...


Рецензии