Драгоценный яд

Беседы для души,как скорая помощь
В попытках найти,хоть что-то стоящее
Голоса стонущие опять просто о сложно
И как это бывает сложно о простом
Словно в тисках сознание под прессом
Контролировать себя здесь неуместно
Пытаюсь сдержать томное дыханье страсти
Секретный код,смелый ход,аромат опасный
Запретный плод,сдержать не смог тела части
Мозгов туман и как итог ты в её власти
И всё по другому,робко,не как всегда
Нежность льётся словно через край вода
Наверное самая яркая звезда
Потерявшаяся на карте этого звёздного неба
И я понимаю,что не могу сделать и шага
Без этой теплой капли драгоценного яда
Точкой опоры стала вновь ожившая надежда
Полюбить,растопить лёд души заснеженной,
Так нежно и бережно,чтоб как прежде
В добрых сказках детства лет вешних
И вот опять здесь же эти женственные формы
Её пленящий взгляд,срисованный с иконы
И вот опять так же эти божественные стоны,
Завораживающие тело и разум в одном флаконе
Это чувство гармонии не объяснить на пальцах
Не передать словами,ДА И КАКАЯ РАЗНИЦа,
Ведь это бесценно,за деньги не покупается,
Формула счастья,эмоций предел стирается
Музыкой сфер открыто второе дыханье,
Дано начало очередного часового спектакля
И кровь поглащает его жадно по капле,
Этот драгоценный яд,снимая заклятье
Сны о чем-то,как это было
Словно бес в ребро и время застыло
Мифы древнего меня дают мне силы
И нет сил,чтоб всё понять как это было
Рождение,закат и снова рождение
Где то умение принимать решения
Без ложной скромности мне наплевать на мненья
Борьба с собой и не собрать все звенья
Пора бы уже определить приоритеты
Но гены победы не дают мне сделать это
И таял звук по капле где-то
Пока я здесь крутил времен вендетту
Куча тонких вопросов парящих в облаках
Вином по венам и вся история в точках
И вновь я ждал как услады
Этой теплой капли драгоценного яда

Остановись,отвернись,это больно -
Солью свежие раны,обманы,
Хочешь тебе я сыграю соло
На переполненных ядом стаканах


Рецензии