Признание наброски

Пусть весь мир перевернётся,
Пусть горят верхушки крон,
Пусть однажды содрогнётся,
Шар земной со всех сторон.

Перемены правят миром,
Жизнь идёт, бегут года,
Только истинные чувства,
Не исчезнут никогда.

Взгляд и голос не сотрётся,
Сколько б ни было страстей,
И пока уж сердце бьётся,
Будешь ты мечтой моей.

Всё не просто так, я знаю,
Первый взгляд не обмануть,
Мы всю жизнь идём не зная,
Где закончится наш путь.

Повстречались мы случайно,
Разойдёмся так же впредь,
И наверно с этой тайной,
Мне придётся умереть…

Ну, а если ты когда-то,
Позовёшь меня в ночи,
Я примчусь на крыльях мрака,
В ярком пламени свечи.

Мы привыкли строить стены,
Чтоб за ними тихо жить,
И желаниям мгновенным,
Нас уже не вдохновить…

Но убить любовь греховно,
Обойдёшь ли стороной?
Не инстинктом безусловным
Руководствуясь. Душой!

Что случится, то и будет…
Изменить одно нельзя -
Буду я мечтать и думать,
О тебе, любовь моя…


Рецензии