Причина

Ты причина моих стихов,
Каждой буквы
              В начале
                Строки,
Каждой рифмы,
Что тоннами слов,
В непригодность
Приводит листки.
Ты причина
            Дальнейших причин,
Заставляющих
Что-то
Писать,
Ты причина того, что один,
Не могу я теперь засыпать.
Я виновен,
        Виновен
             Во всем,
В чем
Возможно
Меня
Обвинить,
Я виновен,
А ты –
Не причем,
Все равно тебя буду любить…
И искать,
            И полжизни идти,
И полжизни
Чего-то
Менять.
Чтоб
    сказать
            все измерив
Пути:
Ты
   Простая 
         причина   
               меня…

Овсянкин Роман   январь 2011.


Рецензии