Не вспоминая о тебе...

Не вспоминая о тебе,
Казалось, жить намного проще:
Листать незримо дни и ночи,
Не вспоминая о тебе...

Не вспоминая о тебе...
Я часто думаю невольно,
Что всё же жить безумно больно,
Не вспоминая о тебе.

Не вспоминая о тебе,
Я не живу, а существую...
И по тебе я так тоскую,
Не вспоминая о тебе!

Не вспоминая о тебе,
Я жизнь свою перелистаю,
В своих проблемах я расстаю,
Не вспоминая о тебе...


Рецензии