Азбука пульсов

Прими любовь мою в касаньях, жестах,
В улыбке и горячности ладоней,
Когда рука в руке идем мы вместе
И в жарких сокровенных взглядах тонем.

В тот миг не нужно слов и объяснений:
Сердца стучат нам азбукою пульсов.
Я верю – глубже нет проникновений,
Чем вызванных глазами, нежным чувством!

Седины, годы не понизят градус
Двух наших солнц, не знающих заходов.
Орбитой общей их вращает радость,
И доступ к ней – с секретным личным кодом.


Рецензии
Замечательные строки, Вадим!И очень красивые чувства!

Галина Шкавронская   02.03.2011 17:49     Заявить о нарушении
Как всегда, в точку, Галина! Спасибо за понимание!
С теплом,

Вадим Цимбалов   02.03.2011 12:22   Заявить о нарушении