мне снится странный сон. январь 2007год

мне   снится  странный  сон
вдруг   станет  явью  он
Россия  без  сумы
чиновники  умны
светёл  и  трезв   народ
лучится  небосвод
оберегает  Русь
лазуревая  грусть

проснулся  вижу   явь
январь  в  крещенье   грязь
небесный   свод  промок
слезится  на  песок
гуляет  молодёжь
без  всяческих   одёжь
святое  место  торг
купить  продать   весь толк
российские  чины
задним   умом  сильны
здесь   каждый  демократ
клеймёный  казнократ

гадатель   даст  расклад  всему
сказав  сон снится чудаку

с   нами  крестная  сила
оглянись   человек
где  сегодня  Россия
не   пеняй   всё  на   век.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим мыслям во сне. Прямо всё кипит за Россию.

Тавла   22.12.2013 15:14     Заявить о нарушении