Любовь - это...

Любовь – это счастье,
Любовь – это мед.
Кому сколько надо,
тот столько возьмет.
Любовь – это сказка,
любовь – это яд.
Однако о ней все говорят.
И счастье, и сказка,
как ни крути,
все это мгновения
нашей любви.
Не сбросить с плеча
нам этих «оков»,
идут они рядом
много веков.


Рецензии