***

Я посвятил тебе стихов не мало
Но к сожалению всё оказалось зря.
Тебя любил я, а ты просто издeвалась
Кривя душою мне в глаза смотря.

И по прошествии большого срока
Могу я сделать вывод лишь один
Любите тех, кто этого достоин
Того, кто ценит то, что он любим


Рецензии