Я приду к тебе - ниоткуда
Из каких-то забытых снов,
В этот мир, где весна, как чудо,
Каждый лучик в котором нов.
Каждый листик и каждый цветик,
Всё живое - всё в первый раз,
В мир, в котором я сам - еретик
Проповедую веру в нас.
Отпускаю грехи и дали,
За которыми - небеса.
Только в небо уйдём едва ли:
Нас земные зовут леса.
Нас поля призывают к счастью
И луга стелят нам ковры...
Стала ты в моём сердце частью
Открывающею миры.
Свидетельство о публикации №111030202814
Вдохновения Вам для других новинок.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Ергер 03.03.2011 11:40 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 03.03.2011 11:48 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 03.03.2011 11:56 Заявить о нарушении