Любовь

Тот запах,  что нужнее кислорода
Тебя из спячки вырывает зимней,
Искрясь хрустальностью породы
Камней в огранке теплых ливней.

Он – маячок в стране туманной,
Мерцает словно свет  манящий,
Тебя так обволакивает странной
Волной желания, слегка пьяняще!

Скользит по коже, зазывая в тайну
Тех дивных мест, как будто ворожея.
В порыве  ты срываешься, случайно
Губами прикоснувшись  к нежной шее

А начиналось все с движения ее руки…
И в импульсности  шлейф парфюма
С запястия сорвался, словно мотыльки
Вспорхнули, разум закружив безумно!

Позвал на танец, все еще ревнуя
К другим, но думая: «Хвала судьбе!
Она со мной, не нужно мне другую!»
Ведь поцелуй позволен  лишь тебе.


Рецензии