Будильник

Звонок будильника предательски шумит,
Покой мой нарушая нервно стонет,
И тело от обиды странно ломит,
Подушка превращается в магнит.

Будильный звон – совсем не колокольный!
Пытаюсь отключить, он всё еще звенит.
Мне снился сон, и я в нем был довольный,
Теперь вот голова с утра болит.

И жизни сон опять прервет будильник
Не вовремя и громко (мне назло).
Светает. На рассвете много видно.
Опять проспал. Опять не повезло.


Рецензии