Мысли о мыслях 21

Быстрые мысли далеко не всегда добираются до финиша первыми.

Красивая мысль, как женщина,  бывает привлекательна даже своей глупостью.

Мои мысли есть не просят, но и не не кормят.

Время разбрасывать мысли, время подметать.

Мои мысли меня любят - только я их понимаю.

Мысль в красивой оправе часто бывает  незаметной на её фоне.

Гениальную мысль нужно искать в конце списка самых глупых мыслей.

Гениальная мысль- это умная мысль, которая потеряла рассудок.

Сколько не складывай умные мысли гениальной не получишь.

Мысль, как и вино, тем ценнее, чем больше её выдержка.

Если со временем твои мысли стали более обтекаемы, значит стал мудрей.

Прежде чем выставить свою мысль напоказ, узнай сколько она стоит.

Мои мысли как паутинки-легки, почти невидимы и легко рвутся.

В глупой голове мысли есть, есть и умные, но залетные.

Чем быстрее едем, тем короче ум.

Женская мысль красива, грациозна, обаятельна, в худшем случае  гениальна.

Умная мысль дорогого стоит, глупая дороже обходится.

Длинные мысли о прошлом верный признак короткого будущего.

Глупые мысли, как мухи, быстро плодятся, умные без подкормки быстро умирают.

Мужские мысли угловаты, простоваты, липучие  и никогда умные.

Мужские мысли в мечтах, женские в делах.
      


Рецензии
И почём нынче мысли?

Илья Порфирьев   27.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
Очень актуальный вопрос!!!:)))

Спасибо, Илья!

Виктор Шибанов   27.10.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.