***

Даже самая красивая не сможет быть верной.
Укутавшись в рыжую краску, спермой
Раритетность взглядов смоется,
А тело унесет на улицу.
Глаза загорятся красным,
Однообразными станут сообщения.
Ради кого недописанная книга про город?
Они не умеют читать между строчек.
Даже здесь не поймут почему должна стоять
.


Рецензии