Хочу я быть!!!

Хочу я быть ,и ждать той встречи
хочу я стать судьбой твоей навек
Хочу летать ,а я ведь раненая птица
Хочу с собой забрать тебя и улететь...

Хочу я сердце подарить тебе однажды
Хочу счастливой сделать я тебя
Хочу я верным быть тебе на этом свете
Хочу любимым быть, лишь для тебя...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии